Quali Sono Le Migliori Fonti Di Proteine Vegane?

È del tutto possibile aumentare la massa muscolare rimanendo con una dieta vegana. Come? Tutto quello che devi fare è incorporare alcune delle migliori fonti proteiche vegane nella tua dieta.

Sebbene molti bodybuilder credano che i carboidrati siano i migliori, è possibile seguire una dieta a basso contenuto di carboidrati e ad alto contenuto proteico pur continuando a raggiungere i propri obiettivi di bodybuilding . Queste sono le migliori fonti di proteine vegane che dovresti mangiare regolarmente.

1. Tofu

Il tofu è composto da semi di soia e cagliata di fagioli pressati in blocchi. Puoi trovare il tofu in molte forme diverse, da extra morbido a extra solido. Puoi usarlo in tutto, dalle zuppe ai fritti. Puoi anche sbriciolarlo e usarlo come condimento per insalate. Il tofu è molto ricco di proteine, il che lo rende ottimo per il body building.

Il tofu è un’ottima fonte di proteine vegane e può essere acquistato nella maggior parte dei negozi di alimentari. Di solito lo trovi nella sezione degli alimenti salutari.

  • A basso contenuto di calorie
  • Può essere trasformato in una serie di piatti
  • Ricco di proteine

Contro

  • Potrebbe non piacere a tutti.
  • Chi ha allegorie di legumi dovrebbe evitare il tofu

8 grammi (per 100 grammi di peso)

2. Quinoa

La quinoa è una delle migliori fonti proteiche vegane. È un cereale senza glutine ed è molto popolare tra le persone che praticano il body-building, così come tra coloro che seguono una dieta priva di glutine o carne. La quinoa proviene da una pianta imparentata sia con l’amaranto che con gli spinaci. La quinoa può essere consumata cruda o cotta in moltissimi piatti.

La quinoa può essere acquistata sia nei normali negozi di alimentari che nei negozi di alimenti naturali. Guarda nelle sezioni alimenti salutari o cereali. Di solito si trova proprio accanto al riso.

  • Include tutti e nove gli amminoacidi essenziali
  • La quinoa è senza glutine per natura
  • Puoi mangiare questo cereale così com’è o trasformarlo in altri pasti.

Contro

  • I semi non lavorati hanno un sapore amaro
  • È controverso se sia kosher.

14,1 g (per 100 g di peso).

3. Piselli

Che ci crediate o no, i piselli contengono una grande quantità di proteine. I piselli sono una delle fonti più nutrienti di proteine vegane. Queste verdure verdi vengono coltivate in baccelli e quindi minimamente lavorate per rimuoverle da quei baccelli. Oltre alle proteine, questo ortaggio contiene molte fibre, ferro e carboidrati.

I piselli dovrebbero essere facili da trovare al mercato degli agricoltori locali o al negozio di alimentari in qualsiasi forma, freschi, congelati o in scatola.

  • Questi sono facili da trovare.
  • Puoi fare i piselli in diversi modi.
  • Contengono molti nutrienti importanti, come il ferro.

Contro

  • I piselli non sono per tutti.
  • Hanno molti carboidrati, il che li rende dannosi per le persone che seguono una dieta chetogenica.

5,42 grammi (per 100 grammi di peso)

4. Spinaci

Gli spinaci sono più di un semplice ortaggio a foglia verde. Gli spinaci sono anche un’ottima fonte di proteine vegane e un superalimento. Probabilmente è qualcosa che ricordi dai cartoni di Popeye. Mangerebbe spinaci per costruire muscoli forti delle braccia. Non è lontano dalla verità.

I negozi di alimentari vendono spinaci sia nel reparto verdure fresche che in quello surgelato. Si può trovare anche nei mercati degli agricoltori e nei mercati di alimenti naturali.

  • È molto ricco di calcio.
  • Puoi usare gli spinaci nei piatti al forno, oppure mangiarli crudi in insalata
  • Per il suo alto contenuto nutrizionale, gli spinaci sono considerati un superalimento.

Contro

  • Non a tutti piace il sapore degli spinaci crudi.
  • È stato implicato in un’epidemia di intossicazione alimentare diversi anni fa, che ha portato a dargli una cattiva reputazione.

2,9 g per 100 g di peso

5. Lenticchie

Le lenticchie, insieme al riso, sono un alimento base di molte diete in tutto il mondo. Le lenticchie sono un legume che si consuma letteralmente da migliaia di anni. Poiché sono più ricchi di proteine rispetto ad altre opzioni, sono una delle migliori fonti di proteine vegane.

La maggior parte dei negozi di alimentari vende lenticchie nelle sezioni del riso o dei cibi mediorientali. Dovresti anche essere in grado di trovarli nei negozi specializzati in alimenti naturali.